欢迎使用市农委领导信箱。领导信箱有两种工作方式,一为不公开来信内容方式,二为公开来信内容方式。请您在来信的时候选择是否公开。
 
咨询信箱
 
查找最新进京禽类产品备案申请表
 
来信人: 李珊琳  来信时间: 2019-08-28  问题类别:咨询类  回复时间:2019-09-02回复单位:农业农村局
【字体显示:
 
【问题正文】
    在网站内未找到最新进京禽类产品备案申请表
【答   复】

李珊琳,您好。来信收悉。现就您提出的问题回复如下:

通过检索在外网发现我局有三个公开的网站,域名分别为:http://nyncj.beijing.gov.cn(农业农村局)、http://cbzydyc.com(原农委)、http://nyj.beijing.gov.cn(原农业局)。在最后一个网站上可以查询到此申请表。网站目前没有合并统一是导致本次投诉或其他查询不便的原因。以下为可以告知行政相对人的查询路径,以方便其查找。

宜壹资产方式一:登录http://nyncj.beijing.gov.cn(农业农村局)在右下方找到“原市农业局”点击进入或直接登录http://nyj.beijing.gov.cn(原农业局),右下方找到“局属单位频道”栏-找到“动物卫生监督所”点击进入-在左下角“业务查询”栏中找到第二项“禽类产品企业进京备案”。

宜壹资产方式二:网站进入方法同方式一,在http://nyj.beijing.gov.cn(原农业局)右上角搜索框里直接搜索“禽类产品企业进京备案”即可到达相关页面。

方式三:直接百度搜索与禽类产品进京备案相关的词条,在检索到的词条中即可找到“禽类产品企业进京备案”,点击直接到达相关页面。

希望我们的回复对您有所帮助。

 
 
中共北京市委农村工作委员会、宜壹资产主办
宜壹资产信息中心承办 市委农工委系统单位 各区政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516 政府网站标识码:1100000013
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768