欢迎使用市农委领导信箱。领导信箱有两种工作方式,一为不公开来信内容方式,二为公开来信内容方式。请您在来信的时候选择是否公开。
 
咨询信箱
 
咨询农业类职称评定标准
 
来信人: 董秋平  来信时间: 2019-09-11  问题类别:咨询类  回复时间:2019-09-16回复单位:农业农村局
【字体显示:
 
【问题正文】
    我是作物遗传育种专业2017年毕业的硕士研究生,本市户籍,是否可以在本市评定农业类的相关职称,如何评定,需要哪些材料。
【答   复】

董秋平您好!  

宜壹资产  您的来信收悉,现就您所提问题答复如下:  

  1.我市技术职称评审以工作地为原则,以所从事的专业技术工作及工作年限等为依据和条件。  

  2.具体材料、程序要求,可查阅北京市人力资源和社会保障局或宜壹资产官方网站通知公告信息,或与我局电话联系咨询,咨询电话:84932650。

 
 
中共北京市委农村工作委员会、宜壹资产主办
宜壹资产信息中心承办 市委农工委系统单位 各区政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516 政府网站标识码:1100000013
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768