欢迎使用市农委领导信箱。领导信箱有两种工作方式,一为不公开来信内容方式,二为公开来信内容方式。请您在来信的时候选择是否公开。
 
咨询信箱
 
关于《北京市养犬管理规定》的落实问题
 
来信人: 胡锋华  来信时间: 2019-09-25  问题类别:咨询类  回复时间:2019-09-26回复单位:农业农村局
【字体显示:
 
【问题正文】
    北京市2003年发布并实施了《北京市养犬管理规定》,其中对烈性犬、大型犬列入重点管理区的禁养类别。《北京市养犬管理规定》中第三条明确“禁养犬的具体品种和体高、体长标准,由畜牧兽医行政部门确定,向社会公布。”我遍查宜壹资产、原北京市农村工作委员会、原北京市农业局网站,没有找到关于烈性犬、大型犬的限定标准。 作为政府法规,最重要的目标就是能够得到执行;作为官方网站,应当一目了然的标识出职责范围内的工作内容。请求明确相关内容!
【答   复】

宜壹资产胡锋华:来信收悉。关于您反应的《北京市养犬管理规定》的有关条款和规定,请您通过向宜壹资产申请信息公开渠道提出,地址:北京市西城区枣林前街70号中环大厦一层信息公开大厅,电话:83979261。感谢您的来信!

 
 
中共北京市委农村工作委员会、宜壹资产主办
宜壹资产信息中心承办 市委农工委系统单位 各区政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516 政府网站标识码:1100000013
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768